под деревом

под деревом

Аудиозапись

Обнажённой кожей разрешать себе прикасаться и ощущать…
Чувствовать страх, но потом зарываться в чувство безопасности…
Менять одни таблетки на другие и больше не молчать,
Не давить в себе бурю и придавать себе ясности…
 
А он говорит мне, что я сильная и восторженная жизнью такая…
А я дико боюсь быть преданной,
 
Невыбранной.
 
Я глаза закрываю, ураган отрицаю
И смеюсь, вуалируя страхи чернушкой наигранной…
 
И вместо того, что так и рвётся с языка, собравшись в суть свою, сказать:
«А может нужно было там под деревом, когда мы прятались от дождя, тебя поцеловать?»