Неся свой крест , хоть тяжек он...

Как жизнь коротка и мала ,
А сделать хочется так много...
Вновь золотые купала
Напомнят мне о встрече с Богом !
 
Я шёл по грязи и в пыли;
Порою ноги в кровь стирая...
А ангелы , ну как могли ,
Старались путь мне выбирая...
 
И часто был я как слепой ;
Шипом кололи (руки) розы...
Весной обильною слезой
Поили русские берёзы...
 
Глотал хвалебных слов елей
И получал прям в сердце жало,
Но широта лесов , полей
Всегда мне душу очищала...
 
"Умом Россию не понять..."-
Великие слова поэта...
Она нам и сестра , и мать;
И ближе и роднее нету...
 
Здесь своей матерью рождён
И повторяю - слава Богу !
Неся свой крест , хоть тяжек он ,
Любую вынесу дорогу !
 
Жизнь непростительно мала
И в ней камней подводных много...
Вновь золотые купола
Напомнят мне о встрече с Богом !!!