К А К О Й

К А К О Й

Аудиозапись

Мог танцевать, наступая мне на ноги. И целовать, как голодный вампир
Мне убежать от тебя, в пору, надо бы. Но, он улёк в удивительный мир.
И невпопад, он поклоны отвешивал, и хохотал там, где больно, до слёз.
Как - то, коктейли мои перемешивал - Я их пила. А по коже - мороз.
 
Есть любопытные, лезут с вопросами - Где же взяла тебя - чудо моё,
Как угощал - Беломор - папиросами. Все задыхались, вдыхая старьё.
Пусть ты такой. Это мне, даже нравится. Тех, одинаковых в мире полно,
Я - твоя леди. Я - есть, та красавица. Вместе по жизни пройти суждено.
Да, ты танцуешь, ступая мне на ноги. Да, ты целуешь меня горячо,
Не убежать от тебя. И не надо бы. Горя не знаю, подставишь плечо.
____________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 10 февраля 2024 год.
( Муз. - скрипка - Душа женщины )