Ночь; я не усну

Ночь; я не усну
Вдохновение Ватсон Алекс
“Капли на стекле...”

Ночь; я не усну.
Капли на стекле.
В темноте тону.
Вся земля во мгле.

Зонтик во дворе.
Пёсик в конуре.
Кофе поутру
Мне не по нутру.

Вспомнить бы, когда
В сердце ты вошла.
Думал - навсегда
Та любовь была!..

Зря боготворил,
На руках носил!..
Ты ушла в январь...
На душе - печаль...

Фото взято из интернета