ВЕС ОНО ТАКОЕ ДЕЛО.

Вес, оно такое вроде дело,
Ешь по меньше, тело похудело.
Но, как скажите в Новый год
Мне наливать себе компот?
 
Я лучше рюмочку налью,
Себя я в праздник угощу!
Налью вина и в Новый год
Я позабуду про компот.
 
Закуска разная и вкусная моя
Так манит, смотрит на меня!
Но как же вдруг мне отказать,
Пора Дракона мне встречать!
 
Ведь целый год его я ждал,
И за год кажется, устал.
Теперь расслабиться пора,
Наверно выпью господа!