20

20
Пора в дорогу.
Куда же ты уходишь?
В позднюю осень...
 
18.09.2009
 
А Маша Панфилова написала вот такое хокку:
 
Черен виноград
А листья его красны
Пусть будет осень
 
А я в ответил:
 
Пусть будет осень.
Пусть будет даже зима.
Всё равно люблю.