19

Солнце заходит
Или Луна над Землёй
И наоборот
 
17.09.2009
 
А Оксана Сафронова ответила таким хокку:
 
капля катится
вниз или вверх, не пойму
всё крутится всё
 
А Маша Панфилова написала вот такое замечательное хокку:
 
Луна ли кружит,
Земля ли хочет упасть...
Еще по глотку?
 
А я ответил:
 
Кто ловит Луну,
Свесившись с борта лодки?
Теперь таких нет.