Я поднялся Душой к Твоим звёздам.

Я поднялся Душой к Твоим звёздам.
Загорелись в сердце зарницы.
Освещая собой горизонт.
Мне так важно с Тобою слиться
Продолжая идти вперёд
 
Ты мой День и сакральная Полночь.
Жизнь и Вечность на млечном пути.
Я поднялся Душой к Твоим звёздам
Говоря про себя :Лети.
 
Мои крылья в духовном полете
Твое солнце лучом обожгло
Я читаю псалом среди ночи,
Чтобы сердцу стало легко.
 
Поднимаюсь все выше и выше
За Твои небеса предо мной
Доверяя Душе своей чистой
Оставаться только собой