Помню и люблю ( стихи Белла Дальбинг )

Нам с тобою не забыть шальные ночи,
Как волшебный сон, в душе живут они.
Если ты вернуть назад их вновь захочешь,
-люблю и помню -, мне тихонечко шепни
 
я буду чуда ждать наверно много лет
чтоб в час желания с тобою улетать
Дарить ночей хмельных растрёпанный рассвет
-Люблю и помню-, я тебе хочу шептать.
 
Ах, если б стать мне словно лёгкий ветерок.
Я так погладить твои волосы хочу
Я сердцем слышу, прилетай ко мне , дружок
легу к тебе, моя голубушка, лечу