Найду тебя (стихи. Белла Дальбинг)

Среди затуманенных лиц и ясных,
Средь снежных полей и садов прекрасных,
И в волнах кипящих, морей опасных,
Ищу тебя.
А звёзды сияют волшебным светом,
А сердце моё мне подскажет, где ты.
И ветер мне шепчет, что до рассвета
Найду тебя.
 
На карнавале огни и маски.
Свет фейерверков, цветы и пляски.
В волшебном танце, как будто в сказке,
Ищу тебя
А звёзды сияют волшебным светом,
А сердце моё мне подскажет, где ты.
И ветер мне шепчет, что до рассвета
Найду тебя.
 
И я до синих небес взлетаю.
И я дождём с облаками таю.
Порывом ветра в окно влетаю,
Ищу тебя.
А звёзды сияют волшебным светом,
А сердце моё мне подскажет, где ты.
И ветер мне шепчет, что до рассвета
Найду тебя.