А на Манхеттене сегодня дождь (стихи .Дарья Вишневская.)

А на Манхеттене сегодня дождь
И капля за каплей змейкой ползёт по стеклу
ты греешь в руках стакан с недопитым виски
----------------------------------------------
-----------------------------------------------