Наш Создатель истину знает.

Наш Создатель истину знает.
Демиурга власть над Землёю.
Дух вражды вечный во тьме.
Я.стою сейчас пред Тобою.
Словно ангел падший из Вне.
 
Моя жизнь от меня была скрыта.
Я апокриф света и тьмы.
Мне дано было родиться
Без иллюзий и вечной лжи.
 
Меня в мире никто не знает.
Я скрываю свой Дух во тьме.
Мое сердце порою плачет
Вспоминая Тебя в себе.
 
Здесь идёт вечная битва
Человек воюет с собой.
Он не верит в силу молитвы.
И склоняет Дух пред Тобой.
 
Наш Создатель Истину знает
И Любовью спас этот Свет.
Я Тебя сейчас призываю .
Будь порой милосерден к Земле.