Снежинки

Аудиозапись

Снежинки разные все очень!
Я видел круглые, как град,
Бывает, так узор отточен,
Не оторвать от чуда взгляд!
 
То кружат медленно и долго,
А то несутся, вкривь и вкось,
Пытаясь вниз упасть без толку
Пронзают город весь насквозь!
 
Сегодня выглядят иначе.
Ни как, что видел много раз!
Стою, смотрю и озадачен
В прелестном мире очутясь!
 
Они летят, но неподвижны,
Неповторимый их узор.
Всё погрузил в цвет белой вишни
Волшебно, сказочный декор!
 
03.01.2024 год