Бывает...

Аудиозапись

Бывает в жизни всё. …Случается, нередко, так,
Что на поверку, вдруг умнее умного дурак.
Не от того, конечно, так, что, тот дурак умён,
Слыл, просто, умным, кто совсем умом не наделён!!
 
08.02.2024 год