Жатва
Праздник сбора урожая,
Всем известен с давних пор,
Когда осень наступает
Он приходит в каждый двор.
Щедрые дары от Бога,
Каждый сеет и растит,
Соберет Господь угодных
В день что Ангел возвестит.
В оный день, собрав народы,
Отделит из них козлов,
Овнов, примет Пастырь добрый,
Даст им пищу и покров.
Всем козлам удел закланье,
Скрип зубов и темнота.
Овнам, царство неземное
В дар, в наследство, навсегда.
Скоро жатва без сомненья,
Будет здесь конец всему,
День, когда случится это,
Ясен Богу одному.
Жатва, есть кончина века,
Нужно помнить это всем,
Прожив жизнь свою без Бога,
Умираешь насовсем.
Лишь Господь- одна дорога,
Приведет тебя к Отцу,
Без него живешь как мертвый,
Выбирая темноту.
Время жатвы всем приходит,
Взвешены дела, слова,
Кто служил усердно Богу,
Слава в Вышних- ПОХВАЛА!