Смерть первая
Змей-искуситель был хитрее всех на свете,
Он Еве прошипел устами гада:
Зачем в покорности у Бога вы живете?
-Не все плоды едите вы из сада.
Она ответила:"Едим мы фрукты впрок,
Два дерева растут из центра сада,
Чтоб вам не умереть сказал нам Бог,
От них питаться нам совсем не надо".
Прохладой дерева накрыла Еву тень,
Нет не умрете прошипел змей у дороги.
Но знает Бог, что в этот самый день,
Вкусив плодов вы станете как боги.
Вкусили что желали, вроде живы,
Не умерли в тот час мы от греха.
Но Бог сказал "умрешь"слова Его не лживы,
Смерть в этот грешный мир ко всем пришла.
Те люди первые так страстно возжелали,
Отпасть от Бога в рабство для греха.
В саду Эдемском с первой смертью потеряли,
Ту часть себя, что Богом им дана...