Ты создаешь.

Ты создаешь.
Из маленьких радостей, мелких приятностей,
И следуя импульсам сердца живым,
Создать для себя, так не сложно, в реальности
Уютно-красиво-счастливую жизнь.
 
Раскрашивать можешь любое мгновение
Как вольный художник палитрой любой.
Напевы природы - твое вдохновение,
Свободно,как воздух, вдыхаешь любовь.
 
 
И что о тебе говорят и что думают,
Пускай не тревожит, все это пустяк.
Ты каждого светом сердечным окутывай,
И делай навстречу желанному шаг.
 
 
 
 
 
02.02.2024