Кусочек заката

Нарисуй мне кусочек заката, Я прошу, нарисуй, где увижу игру уходящего солнца, лучей. И тогда, может быть, мое сердце растает ото льда, что сковал чувство, запертое в нем. И наверное почуствую, как по телу пробежит, словно дрожь, позабытое чувство тепла, память, вновь возвратившись, мне напомнит, как сладок твой поцелуй и насколько горячи обьятья твои.