Мальчишка

Как влюбленный и робкий мальчишка, я глядел на нее. Как прекрасна все-же она. Чувства резко накрыли меня с головой. Лишь взглянула она на меня, понял, что на свете нет прекраснее чувства. Любовь. Ты, робея, краснеешь, вроде вот они, мысли, строки и слова, что ты хочешь сказать и признаться в которых так хочется, но язык заплетается, как на зло онемев, и стоишь ты пред нею, окруженный молчанием, что сводит с ума. На себя разозлившись, уходишь, кляня белый свет. Почему же так сложно сказать Я люблю тебя, нежный мой ангел.