Тишина

Тишина разрывает мне душу. Я впервые гоню её прочь. Нету сил слушать молчанье. Полюбил звонкий голос я твой. Не могу больше жить в одиночестве, в этой темной глухой тишине. А когда-то любил посидеть темноте, слушать, как ты мила своим громким молчаньем, не судя, просто так, понимая меня словом горьким ты в душу не плюнешь, помолчишь и уйдешь в некуда. Знала точно, когда мне нужна, когда скучаю я по тебе, мне не стоило звать, ты сама приходила убаюкивать душу мою. Что-же с нами случилось Мы не можем друг друга понять. Будто черная кошка прошла между нами, разделив нас на веки. Я порою скучаю по тем временам, когда сердце лечила ты мне от жестокого чувства любовь, что забравшися в душу, вырывает все с корнем, уходя в никуда.