Прокачусь

Прокачусь
Прокачусь-ка в детство на салазках,
Нос пощипывает морозец,
С Таней, Катей, Юлей, Петькой, Васькой,
Самых лучших из моих друзей.
 
Ощутимы колкие снежинки,
Ветер гонит быстро вниз с горы.
Словно в ледяной большой пустыне,
Вьюжные в России феврали.
 
Замерзают руки, ноги, щёки,
Но совсем не хочется домой.
Катимся с горы крутой высокой,
Чувствуя на небе на седьмом.