Прокачусь на мотоцикле

Прокачусь на мотоцикле
Прокачусь на мотоцикле
С шаловливым ветерком,
Как с Пегасом быстрокрылым,
Развевающим хвостом.
 
Он несётся, словно птица,
Сердцу милый за рулём.
По дороге лихо мчимся,
Ветер свежий нам в лицо.
 
И ничто с ним не сравнится,
Хоть всего два колеса.
Голова слегка кружится,
В эйфорию унося.