Аромат духов

Аромат духов
Аромат духов манящий,
Будто шлейф чудесных нот,
Утончённых, настоящих
Упоительно плывёт.
 
Тонкой аурой волшебной,
Как приятный ветерок,
Обволакивает нежно,
Словно пахнущий цветок.
 
Даже если грусть настигнет,
Ароматная вуаль
Настроение поднимет,
И забудется печаль.