Тебя когда-то я любила

Тебя когда-то я любила
Вдохновение Елена Лесная
“Шаг вперёд?...”

Ты неизбежен, как могила;
Ты разрушителен, как смерч.
Тебя когда-то я любила...
Сегодня избегаю встреч.

Живи, болей, чихай, сморкайся
Как можно дальше от меня.
Топчи сердца; не возмущайся,
Когда растопчешь вдруг себя.

И улетай бескрылой птицей,
Сметая тех, кто на пути.
Воздастся, думаю, сторицей, -
Ведь от возмездья не уйти!

Фото взято из интернета