Огонь

Я сново там с тобой в квартире,
В той комнате и в том шатре.
Пламя свечи,тобой любуюсь,
Благодаря все на Земле.
Нас музыка сплетала в танце высокой, трепетной любви.
И на плакате стих писали,наши семейные мечты...
 
И если бы ты только знал(а),
Я так скучаю по тебе...
С тобою я была живая, а без тебя, словно во сне...
И я не с кем не ощущаю хотя бы капельку искры...
Лишь потому что твое пламя,
Зажгло огонь моей души!