Маме

Нет слов таких, чтоб выразить признанье
За эту душу, теплоту, добро и пониманье.
Сказать спасибо слишком мало
За всё, что сделала для нас ты, мама.
И пусть давно уже взрослыми стали
С печалью ли, радостью
Мы идём к маме.
И мама подскажет, утешит, поймет.
И легче нам станет, и боль отойдет.
Живи, не болей,наша милая мама!
Пусть будет послушным
Любимый наш папа!
Пусть в доме царят веселье, уют.
Пусть радуют внуки,
А души поют!