Будь счастлив
Я летела к тебе на крыльях.
Я сквозь ночи к тебе бежала.
Отдавала сердце и душу.
Оказалось, этого мало.
Быть ничьей-это больно и трудно.
Быть твоей, оставаясь чужой,
Сознавать, что наступит утро,
И ты будешь уже не мой.
Поцелуи еще не остыли.
Отчего загрустили глаза?
Мы на время с тобою забыли,
Что быть вместе , увы, не судьба.
Остается на память твой взгляд
Этих глаз удивительно синих
И осталась на память мечта.
Ничего изменить не смогли мы.
Будь счастлив!
Твоей я не буду.
Нам вместе не быть никогда.
Мы в сердце оставим минуту,
Когда без слез плачут глаза.