Послания

Ее взгляд был все же холодным,
Это копия словно тебя,
А души моей твои ладони,
Словно сново коснулись любя,
Знаешь,я забывать стала чувства,
Но увидев послания твои,
Все глаза через лица,
Очнувшись,задыхаться я стала в тиши,
Задыхалась воя по волчьи,
Для меня видимо только ты,
Та,что вечно в моей душе светом,
Возраждает все цвета любви!