Многоточие

Я разбит и больше не нужен.
По всей видимости, немного простужен,
Простужен тобой,
"Незнакомец" мой...
 
Пой мне, пой.
Вновь разобьём этот рой.
Когда на полюсах не видно неба.
Когда не можешь скрыть своего гнева.
 
Просто люби, люби и не теряйся.
Прошу, хоть иногда в ночной темноте мне являйся.
Уйди в экстазе по пролитым кровью дорогам судьбы.
Может, тогда поймёшь эти чувства ты:
 
Накатилось волной громкое молчание.
А в ответ лишь карание,
А в ответ лишь рыдание.
Понять друг друга, увы, не поможет гадание.