Унесённые

Помнит...
Твои серо-голубые глазки, словно луч, прожигали её насквозь; тёплые руки крепко сжимали в объятиях; как горячие уста сплетались воедино; Он по-любому это вспомнит...
Не жалеет, что своё сердце, душу отдала.
Будто в неизвестном театре роль оказалась столь мала.
Опасный дворовой парень играл ей на гитаре
С подписью "Моей прекрасной даме".
А та в улыбке радуги сверкая, ценила ноты странного альбома.
Может, это была лишь "кома"?
 
Там, где рассвет,
Вас навеки больше нет.
А она одна провожает алые закаты в том же мире, но помятом.
Молчит о великом чувстве на невнятном.
Думает, как без алкоголя веселились
Два беззаботных шутника.
Когда в истерике была, ты лишь крепче к себе прижимал,
Что всегда рядом шептал.
То мгновение: рубиновым трансом осеннего солнца в одно целое слились
Пара безобразника,
А после на станции не могли распрощаться,
Хотели чаще встречаться.
 
Та апрельская ночь принесла ей много боли
И поранилась малышка против собственной воли.
Влюбился в другого беса.
Чтобы не помнить, не хватит и сотки веса.
Наверное, звёзды так сказали или кому-то это нужно было.
Честно, она не забыла.
Без лишних слов, пожелав удачи, отпустила,
Потому что так сильно любила.
 
Разделит грусть с теми же аккордами - хоть какое-то разнообразие в этом жалком месиве.
Найдёт своё место в городском массиве.
Все берега вдруг станут чужими,
А если они и не были родными?..