Ночью

В эту темную ночь
Я опять не усну…
Гнать бы мысли все прочь,
Только я не могу.
 
Нет покоя внутри
Из-за чувства вины…
Дни проходят, а в них
Я теряю других.
 
Из-за страха любить,
Ошибаться и жить
Я один на один
Остаюсь взаперти.
 
И семь тысяч замков
Никогда не открыть
Как же быть? Как же быть?
Как мне быть?..