Такая, как есть

Не кори меня, не вини, я такая как есть —
Может сука внутри, и на раз, и на три —
Может лунная взвесь,
может, ветер в лицо,
или солнце в глаза,
Или ангел, что в небе парит...
Может хуже слегка,
просто кольт у виска,
и на раз, и на два, и на три…
Потому, что я просто такая как есть,
Навсегда, а с тобой до зари...
Не плети мне интриг, и уйми свою лесть,
И в глаза мне на раз посмотри.
Мне так холодно здесь,
И тому сто причин:
Не спасает мечта, а надрывно звучит,
и приходит лишь тот, кто на крыльях в ночи,
а любовь напрягая, так сильно горчит.
В общем знаешь, я просто такая как есть,
Не руби, не подумав с плеча.
Растопи воск обид, мысли уравновесь,
Грусть и боль заставь замолчать…
А потом невзначай, в сердце мне загляни,
Там любовь и сочувствие есть,
и тоска через край, и избыток цветов,
Ласки жаркой взрывные огни,
Это где-то на два, —
Там пылает свеча,
бесконечной и чистой любви,
а на три, посмотри, я такая как есть
Не кори, не расстраивай зло,
А представь, что звездой, я свалилась с небес,
И считай… что тебе повезло…