Семь я

Семь я
Семь дней - неделя за неделей,
Семь я - счастливые, как я,
Лишь стоит захотеть, и в самом деле,
Вся жизнь, семь я, счастливые друзья!
Семь я попробуйте родить,
Одеть, обуть, поить, кормить,
Воспитывать, учить, любить
И, дом построив, дружно жить!
Семь я – счастливое число,
Ему дары и благодарность,
И, если вам с семьёю повезло,
Всю жизнь светиться будет лучезарность!
От мамы, мамы мамы,
От мамы, папы мамы,
От папы, папы папы.
От папы, мамы папы -
Шесть лучиков, родня,
И лучик от меня!
 
09.02.2024