Особенно их любит Интернет

Особенно их любит Интернет
Кот чердака осматривал просторы,
Своё пространство, родину его.
И подтверждали это «разговоры»,
С мяуканьем кота, не только одного.
 
Соперник отвечал гнусавым пеньем,
Вот прецедент, нарушивший покой,
Пренебрегал хозяина терпеньем,
На чердаке устроив жуткий вой.
 
Не утаить причин для столкновенья,
«Шерше ля кэт», у них сомнений нет.
Известны всем кошачьи «словопренья»,
Особенно их любит Интернет.
 
/ фото - Интернет /
 
06.02.2024