Февральские куплеты

На то он и февраль,
Чтоб снега - через край.
Насыпет тонны три -
Попробуй, убери!
 
Не всякий снегу рад.
Мой яблоневый сад
В искристом неглиже
Апреля ждёт уже.
 
Доволен снеговик.
Он к холоду привык.
Морковка, эскимо -
Чудесный натюрморт.
 
Мой остроухий Бим
Белее белых зим.
Облаял вредный шпиц
С десяток робких птиц.
 
Салазки и коньки,
Петарды, огоньки,
Текила плюс вино,
А дальше - как в кино:
 
Не виновата я,
Он сам придётся, бл@.
Искал халат жене,
А был халат на мне)))