Здорова от любовной хвори
Очень хочется написать сопливый стих,
Ну, чтобы по сердцу,
Чтобы как триптих.
Про ночи бессонные, ревность
И все дела.
Жаль, у Пигмалиона корона мала.
Или во мне это все очерствело,
Дети, семья, работа
И прочее "дело".
Вылюблено, выкошено ,выжжено,
И все дела.
Бабочек в животе энтомологи накололи булавкой,
Под стекло убрав.
Кровь не кипела?
Нет. По фаренгейту ноль.
Поздравляю. Вы здоровы
От любовной хвори.