Стансы

Авторитет своей рукой,
Развеял миф о силе слова,
И тем нарушил наш покой,
Всё изменилось стопудово
 
Посеял плод греха, раздора,
И чтоб не стало больше спора
Всё вынес из страны родной,
В избе не будет больше сора.