Купель

Когда "хз" и в общем мотыльково,
Все следуют за дудкой крысолова.
У каждого есть личная Голгофа,
Свои долги, грехи и землекопы.
Все слушают, не слыша Божье Слово.
... Сегодня у купели тьма народу.
"По типу", как уверовали в Бога
И в батюшку с крестом животворящим.
Омоют жопы и навек обрящут
От всех грехов душевную свободу.
Никто не хочет выглядеть убого -
Подписчики и лайки в личных блогах.
С обрядом кайфоловы перебдели.
Носы и ляжки дружно посинели:
На киплинговских тянут бандар-логов.
Когда "хз" и в общем мотыльково,
Все следуют за дудкой крысолова.
У каждого есть личная Голгофа,
Свои долги, грехи и... землекопы.