2023 ГОД

Тяжёлый год достался нам,
Война: Победы,горе пополам!
Сплотимся,братцы вокруг Кремля,
Ведь по другому жить нельзя!
Ждунов отправим мы в утиль,
Как сорную траву,как гниль!
И фронту будем помогать
Победы быстрой воинам желать!
Победы трудной,не простой
За Новороссию стоим горой!
И мразь бандеровскую уничтожим
И песни новые Победе сложим!
В веках Россия с Богом пребывает,
Русский дух враг не сломает!