Сестра

Здравствуй,родная!
Как поживаешь?
Кто тебя ищет,
Может,узнаешь?
Лихо скрываешь
координаты,
Парируя ложью,
Меняешь даты.
Не обвиняю,
Люблю,как и раньше.
Только достало жить
В этой фальши.
На связь не выходишь,
Живёшь во вранье.
Как время проводишь?
Не стыдно тебе?
Бог дал тебе деток,
Но годы идут..
И внуки уже по дорожкам бегут.
Я рада,что ты,
Как всегда хороша.
Я знаю,что Жизнь порой
тяжела..
Судьба раскидала по
разным мирам,
Кому же общаться,
если ни нам?
09/02/2024 (Сестре)