Тебя больше нет...

Звоню..Тишина в ответ..
Сильно болит Душа..
Удар прямо в сердце-
Тебя больше нет!
Месяц не знала,где ты,
что с тобой..
Звонила,писала...
теряла покой..
Душа изболелась...
Я вся извелась..
Вся наша Жизнь
В голове пронеслась..
Тебя больше нет...
Так повернулась Судьба..
В конце прошлого года
Я потеряла Тебя..
Слёз не осталось
Тебя вспоминая...
Как же так?
Вся Душа замирает!
(09.01.2018)