И вам откроют?

Стучитесь,и вам откроют..
Сколько лет я стучусь к тебе?
Возможно,без вас там лучше,
Так говорите мне..
Вам откроют,Вы только
стучитесь!
И я терпеливо жду.
А кто-то твердит,очнитесь,
Ты не знаешь свою сестру.
У лучше скажи мне прямо.
Зачем постоянно врать?
Ведь дети уже большие,
Им правду хочется знать.
Видит Бог,я пыталась поверить,
Я была на твоей стороне.
Как могла ты давно заметить,
Ты небезразлична мне.
Нет,мне не обидно,
За себя не обидно мне.
Во лжи прямого пути не видно,
Так можно вечно блуждать во тьме.
09/02\2024(Сестре)