Кот и сосиска

Кот и сосиска
Сосиска очень хороша,
Стихами мысли бродят,
Но есть я буду не спеша,
Ведь с ней поэт я вроде!
 
Один кусок - один куплет,
Несите чашку чая,
Тогда получится сонет,
Я вкусы ваши знаю!
 
Поэму тоже я могу,
Несите сервилатик,
Мышей давно не стерегу,
С хозяйкой сплю в кровати!
 
Хороший нынче вечерок,
Но не с кем помяукать,
Скорей подваливай дружок,
Писать стихи - наука!