МУЗЫКАНТЫ ( весенний юмор )

МУЗЫКАНТЫ   ( весенний юмор )
Как-то помню вечерком
В марте дело было
Выступали мы втроём,
Если вы забыли!
Не, с гитарою не я,
Мурка привязалась,
Справа Васька от меня,
Улица смеялась!
Я запел совсем без нот,
Да зачем те ноты?
Собирается народ,
Ждём мы бутерброды!