отбой, ред.

отбой, ред.
ОТБОЙ, ред.
===============
Глаза слипаются,
И хочется,-
-в комок свернуться,
Тут, под пледом,...на тахте,
Чтоб только,-
-нос наружу,...
...
В щёлку, чтоб, лишь,-
-телевизора мерцание,...
...
В пол уха, комментатора,-
-"восторженное тявканье",...
...
Хоккей,...
...
Ещё б пивка,...да так, чтобы,-
-само собой,
"По трубочке",...
...
Но,-
-чушь, мечты такие,
"Бредни,...полусонные",
Давай ка ты Санёк,
Да,-
-на покой,...
...
"На боковую",...
...
Хватит,-
-"клаву истязать"
Звёзд с неба, что,-
-наверное там,
Быть должны,...
...
Хватать,...
...
А то, до них ты, ух,-
-охочий!
"Типа их,...нахапать",
"Почивать потом,...на лаврах",...
...
-Эй чувак!-
клюёшь же носом,
-"Менестрель", "а-ля колхоз",
-"Выё-выпендро",..."йё-о хо-хо",
-"Выёживаться",...брось, и,-
перестань,
-Своё "истерзанное эго",-
"напрягать",...
...
-Дай,-
телу,...отдохнуть,
-Иди к ты,-
спать,...
...
-За вдохновение, нагрянувшее,-
"не во срок",
-Цепляться,...перестань!...
...
-Вот, "идийёот"!
-Что "Муза"?
-С "Музой",-
всё в порядке,
-В баре,...не скучает,...
...
-Так что,-
отвали пацан,
-Гуляй, "отседа", и,-
"на хаус",...
...
-Спи,...спокойно,...
...
-"Муза",...подождёт....
==================