эпоха водолея

эпоха водолея
и я, и сестра моя, наша мама,...все водолеи,
двое,..здесь,
одна,-
-ушла....
ЭПОХА ВОДОЛЕЯ
=================
О,...время,-
-"бренное",
О, "Дьявол предсказаний",-
-Зодиак,...
...
"Эпоха Водолея",...на подходе,
Чёрт,...моя,...
...
Да только, мы,-
-вдвоём,...остались,
Я,...сестра моя,-
-Светлана,...
...
Было,...трое,...
...
Мама Валя, -
-день рождения, во срок,
Святой Татьяны,...почитанья день,-
-"Татьянин день",
Ушла,...
...
Остался,-
-"холмик-сирота",...
...
"Истлевший крест",
Прости его нам, Мама,
Та, земля, теперь,-
-"чужбина",...
...
"Сука подлая",-
-политика!
Год, девяносто первый,
"Гад",...декабрь,...
...
Эпоха,...Водолея,-
-на подходе,
Время бренное,...
...
О,-
-"Дьявол предсказаний",
Зодиак,...декабрь,...
...
И день рожденья, всех,-
-смертей,...на свете,...
...
Марта,...двадцать семь...***
...
***
день упокоения,
Валентины
Лазаревны
Самсоновой(Батраковой),...
...
Царствие Небесное, тебе МАМА...
================
==================