А

А
Даже если она,...вдова...
"А"
==============
Санкт Петербург,
Под потолком,
Горизонтально,-
-"щели-окна",...
...
А за ними,-
-"лампой тусклой",...день,...
...
"Прекрасная....вдова",
Моя,-
-очередная "Муза",...
"В них", всегда,
За внешностью,-
-"брутальной" даже,
Иль,-
-развязной,
Прячутся, глазёнки,-
-чуть,...испуганной,
Девчушки,...
...
Есть такая фотография,...
...
"Вторая мировая",
В небе,-
-"смерть бомбящая",...
...
Ребёнок,-
-девочка,
Лицо ладошками,...прикрыла,...
Вроде бы, но,-
-всё равно,
Сквозь пальцы,-
-"в любопытстве",...страх,...
...
Там в небе,-
-"смерть летучая",
И,...воет,...
...
Увидел раз, и,-
-врезалось навеки,...это фото,...
...
"Сволочь чёртова",...война,
Ну,-
-Бог с ним,
Не о том я,...
...
У меня,-
-другая,...фотка,
Вот она,-
-у двЕри,
К ней,...спиной,
Ни дать ни взять,-
-"а воронёнок,...с площади",...
...
Растрёпана, и,-
-бусы в волосах,
Раскрашена "как чёрт",-
-"глазищи,...жуть",...
...
В одёжке,-
-минимум, и,...эпатаж,...
...
С натуры я её,-
-живописую,
"Музу А",
Кафе,...в полуподвале,
Петербург,...
...
Но это,-
-после,
Не смешно, да,-
-пьём коньяк,
Она напротив,-
-взгляд,...в глаза,
Мы оба,-
-чуть пьяны,...
...
Я чувствую, в груди,-
-волну,...горячую,
Она уже,-
-вдова,...
...
Моя,-
-"очередная Муза",...А,...
...
Я вижу, снова,-
-вот,...она,
Та,-
-из "Второй войны,...Великой",
Фотография,...
...
Ладошками лицо,-
-прикрытое,
И любопытство, через,-
-море,...страха...
=================