Ответ поэту - Медведь Белый - ДОРОГА

Ответ поэту - Медведь Белый - ДОРОГА
Благослови Господь Дорогу!
Удачи каждому в Пути!
Пускай на всех и понемногу.
Но чтобы каждому дойти!
Пусть ноги в кровь. пускай мозоли,
Пускай болят порой бока,
Потом свои грехи замолим,
Но чтоб дойти наверняка!
Чтоб распахнулись настежь двери,
Вино на стол и соль из глаз
Чтоб ждали те, в кого мы верим,
И чтоб они дождались нас!
________________________________
Медведь Белый
 
Конный, пеший - задержись,
В путь далёкий, ты собрался.
Пред И к о н о й - помолись,
Чтобы - лёгким оказался.
Мать подаст , Воды Святой,
Перекрестит в путь дорожку.
И б л а г о с л о в и т, рукой,
Проводить пойдёт к окошку.
 
Взгляд родной живёт в тебе,
Мать - молитвами поможет.
Как бы ни страдал в борьбе,
Маму, каждый час тревожит.
К р е с т - нательный оберёг,
Пули мимо п р о л е т а ю т.
С верой в Бога, выжить смог,
Д о м а - детки поджидают.
__________________________________
Дёмина Галина 9 февраля 2024 год.