МЫШОНОК ПОУМНЕЛ

МЫШОНОК   ПОУМНЕЛ
Злющая Лиса - а к р о
 
З и м а. Лисица обозлилась,
Л юбила вкусненько поесть.
Ю нец Мышонок, удивилась,
Щ ит нашёл, ей не пролезть.
А раньше Мышь была, тупее,
Я зык на лакомство - горазд.
 
Л исе казалось - стал умнее,
И норку выстроил - рукаст.
С ебя от злости - не любила,
А за Мышонком, то следила.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124012903427