Встретимся?
Ты уже готова улететь,
Убежать, исчезнуть, испариться.
Лето для меня почти что смерть,
Для тебя лишь новая страница.
Ненавижу ждать и догонять,
Только вот с тобою не проходит.
Ожидание прикинется опять
Парой незатейливых мелодий.
Ролик отошлю тебе смешной
С грустными стихами о потере.
-Может... Снова встретимся зимой?
Мне осталось просто в это верить.